Chevron и City of Brea начинают строительство солнечного проекта

- Advertisement -

Chevron Energy Solutions вместе с городом Бреа приступили к строительству проекта солнечной и энергоэффективной энергетики мощностью 1,8 мегаватт (МВт) в Калифорнии, США.

Есть надежда, что после завершения проект сэкономит городу более 13 миллионов долларов США и сократит потребление энергии городом на 40 процентов, и ожидается, что он будет завершен в следующем году.

Ожидается, что за счет сокращения покупки коммунальной энергии город сократит выбросы углерода более чем на 86 000 метрических тонн, что эквивалентно удалению с дорог более 16 000 автомобилей в течение срока действия проекта. Ожидается также, что солнечная энергия на насосной станции Reservoir City поможет снизить будущие затраты города на насосную станцию. Кроме того, Chevron заявляет, что проект предоставит более 25 местных возможностей для трудоустройства и более 125 косвенных рабочих мест, что, по оценкам, окажет влияние на местную экономику в размере 3 миллионов долларов США.

По словам Chevron, как только установка будет завершена в Общественном центре, Гражданском и культурном центре и насосной станции Reservoir City, Brea станет крупнейшим муниципальным производителем солнечной энергии в округе Ориндж.

Компания разработала солнечные системы и будет строить, устанавливать, эксплуатировать, обслуживать, измерять и гарантировать их производительность для города. Он также заявляет, что разработает и осуществит общегородскую модернизацию уличного освещения, модернизацию внутреннего и внешнего освещения, а также усовершенствование систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и управления энергопотреблением.

«Город Бреа гордится тем, что работает с Chevron Energy Solutions, чтобы сэкономить деньги налогоплательщиков за счет сокращения потребления энергии», — сказал мэр Бреа Рон Гарсия. «Этот проект также помогает Brea достичь скорейшего соответствия целям Закона о решениях проблемы глобального потепления (AB 32) за счет сокращения энергопотребления».

Вчера в Гражданском и культурном центре города Бреа состоялась церемония, посвященная началу строительства. В мероприятии приняли участие лидеры правительства, бизнеса и общественности (на фото).

- Advertisement -
- Advertisement -