Sharp объявляет об увеличении годовой мощности по производству модулей

- Advertisement -

Великобритания: Sharp объявляет об увеличении годовой мощности по производству модулей солнечных батарей до 500 МВт

Корпорация Sharp заявила, что удвоит годовой объем производства модулей кристаллических солнечных элементов до 500 мегаватт (МВт) на своей производственной базе в Великобритании Sharp Manufacturing Company of UK (SUKM) в декабре этого года.

Sharp пояснил, что для удовлетворения растущего спроса на солнечные элементы производственные мощности SUKM будут постепенно увеличиваться, начиная с декабря этого года, с текущего уровня 250 МВт в год до 500 МВт к февралю следующего года.

Ожидается, что рынок солнечных элементов будет расширяться в глобальном масштабе, продолжила компания, чему способствует политика правительств по охране окружающей среды в странах по всему миру. Он добавил, что в настоящее время расширяет свой бизнес по производству солнечных элементов с двух сторон: кристаллические солнечные элементы и тонкопленочные солнечные элементы. Кроме того, компания заявила, что также продвигает «местное производство для местного потребления». подход, направленный на повышение конкурентоспособности затрат и сокращение сроков поставки.

SUKM начала производить модули солнечных батарей весной 2004 года, став второй международной производственной базой Sharp по производству модулей солнечных батарей после завода в США.

- Advertisement -
- Advertisement -