SolarEdge и Enolia объявляют о партнерстве в области поставок

- Advertisement -

SolarEdge и Enolia объявляют о партнерстве в области поставок; В Греции будет установлено оборудование для сбора солнечной энергии мощностью 1,5 МВт

SolarEdge Technologies объявила о своем партнерстве с греческим разработчиком фотоэлектрических (PV) проектов Enolia Solar Systems SA, в рамках которого SolarEdge предоставит Enolia оборудование для сбора солнечной энергии мощностью 1,5 мегаватта, которое будет установлено в Греции.

Компания заявляет, что партнерство позволит ей расширить свою деятельность в стране. Цви Ландо, вице-президент по глобальным продажам SolarEdge, прокомментировал: «Греческий рынок фотоэлектрических систем предлагает большие возможности как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Enolia, с ее техническими ноу-хау и хорошо зарекомендовавшей себя широкой сетью партнеров и дистрибьюторов, является идеальным партнером для развития операций на греческом рынке». Компания пояснила, что благодаря местным льготным тарифам на установку систем на крышах и солнечных ферм греческий рынок фотоэлектрических систем быстро растет.

??Уникальное решение SolarEdge особенно выгодно для греческого рынка?? — добавил Харилаос Митрелиас, генеральный директор Enolia Solar Systems. Компания, которая реализовала крупные проекты в Центральной Греции, в 2010 г. разрабатывает и строит установки мощностью 7,2 МВт на Крите, Лесбосе, Родосе, Войотии, Ларисе и Агринио, а в следующем году увеличится еще на 13 МВт. Компания рассчитывает продать более 1,5 МВт систем SolarEdge в ближайшие месяцы.

Решение для сбора энергии SolarEdge включает в себя PowerBoxes, которые представляют собой интегрированные в модуль оптимизаторы мощности, солнечные инверторы и портал мониторинга фотоэлектрических модулей на уровне модулей.

- Advertisement -
- Advertisement -