Würth Solar приобретает SolarMarkt AG

- Advertisement -

Würth Solar приобретает SolarMarkt AG; планирует увеличить продажи до 500 миллионов евро к 2014 году
Würth Solar приобрела базирующуюся в Германии компанию SolarMarkt AG вместе с ее дочерней компанией Creotecc GmbH, а также все иностранные дочерние компании и проектные компании. Компания также заявила, что надеется увеличить продажи до более чем 500 миллионов евро к 2014 году, стремясь «расти быстрее рынка».

По словам компании, это приобретение даст ей доступ к оптовому рынку фотогальваники, а через Creotecc, дочернюю компанию SolarMarkt, производство, разработка продуктов и розничная продажа монтажных систем теперь будут находиться под ее эгидой.

Наряду с собственным производством модулей, это приобретение является важным компонентом дальнейшего развития стратегии компании, направленной на расширение опыта в сфере дистрибуции.

«Наша цель — продолжать расти быстрее, чем рынок, в ближайшие годы и увеличить продажи до более чем 500 миллионов евро в 2014 году. Приобретение SolarMarkt AG является важной частью этого, поскольку оно поможет нам продолжать двигаться вперед. с нашей интернационализацией. Более того, после приобретения SolarMarkt AG у нас появилась успешная компания по оптовой торговле и системной интеграции. Мы будем продолжать работать на рынке как Würth Solar ??,?? сказал Карл-Хайнц Гросс, управляющий директор Würth Solar.

Компания дополнительно изложила свою стратегию для достижения этого роста. Грос объяснил: «Мы определили пять стратегических бизнес-сегментов. Существующее подразделение по интеграции систем СНГ и солнечным электростанциям, а также новые подразделения по оптовой торговле и монтажу фотогальванических систем, появившиеся в результате приобретения SolarMarkt AG, стимулируют наш рост в сфере дистрибуции. Пятый сегмент, лицензирование экспертизы и сотрудничество с Manz Automation AG, также приумножит наши успешные фотоэлектрические технологии в СНГ. Основываясь на этих пяти столпах, мы хотим продолжать расти быстрее рынка в ближайшие годы и увеличить продажи до более чем 500 миллионов евро в 2014 году.?

- Advertisement -
- Advertisement -